Konzerttermine

LET IT SHINE

14. Dezember 2019

16:00 & 18:30 Uhr

Vorweihnachtliches Konzert aller CHöre der Jungen Kantorei Bad Soden am Jubiläumstag

LET IT SHINE

Am Samstag, den 14.12.2019 freuen sich die fünf Chöre der Jungen Kantorei Bad Soden e.V. - der Knabenchor, der Mädchenchor, die Junior Kantorei, die Junge Kantorei und JuVokal, Sie zu einem vorweihnachtlichen Konzert unter dem Titel LET IT SHINE um 16 Uhr und um 18.30 Uhr in Sankt Katharina Bad Soden begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie sowohl mit weihnachtlichen als auch weltlichen Stücken in der Adventszeit begleiten und so ein wenig Licht und Wärme in die dunkle Jahreszeit bringen. Zum Gelingen tragen hierzu ein Bläserquintett der Kammerphilharmonie Frankfurt und Mathis Hölter am Klavier bei. Die musikalische Leitung hat Tobias Landsiedel. Für den richtigen Ton und das passende Licht sorgt dk-veranstaltungstechnik. Mit diesem Konzert endet das Jubiläumsjahr des Vereins, der vor zehn Jahren gegründet wurde.

Sollte das Konzert noch nicht für ausreichend Wärme gesorgt haben, so vermag dies möglicherweise ein warmer Orangensaft oder Glühwein zum Ende des Konzertes. Platzkarten erhalten Sie für 15 €, ermäßigt 5€ (Schüler, Studenten, Auszubildende) ab dem 18.11. in der Buchhandlung Boris Riege (Zum Quellenpark 21), im kath. Pfarrbüro Bad Soden (Salinenstr. 1) sowie an der Abendkasse 30 Minuten vor Konzertbeginn.

Weitere Infos unter www.jungekantorei-badsoden.de und www.juvokal.de