Galerie

Es ist am einfachsten die Junge Kantorei kennenzulernen, indem Du in der Probe vorbeischaust oder auch Kontakt mit uns aufnimmst - einen Überblick verschaffen aber auch die Bilder der Galerie zu einzelnen Konzerten der jungen "Vereinsgeschichte".

(Bilder werden tlw. von Eltern, Chormitgliedern oder auch von Michael Behrle geschossen, der bei Veranstaltungen stets mit Kamera vor Ort ist und uns großzügig seine Bilder überlässt)

Colorful - Neujahrsrevue 2018

Nachtkonzerte mit JuVokal

Season of Love - Februar 2017

JuKA & JuVokal bei der Kirchennacht in Neuenhain am 8.Juli 2016

AU REVOIR - Sommerkonzert des Knaben- und Mädchenchores und der Junior Kantorei am 18.06.2016

JuKa und JuVokal auf dem Deutschen Chorfest 2016 in Stuttgart

Wann reißt der Himmel auf? Eindrücke vom Adventskonzert der Junior Kantorei, des Mädchen- und Knabenchores am 02.12.2015

Requiem von J.M. Haydn: Chor- und Orchesterkonzert am 16.11.2014

Am 16. November 2014 um 18 Uhr haben JuKa und JuVokal, in Begleitung von Orchester und Solisten (Sopran: Aline Wilhelmy, Alt: Josy Santos, Tenor: Johannes Mayer und

Bass: Christian Janz), ein klassisches Konzert mit Werken von Wolfgang Amadeus Mozart ("Ave Verum"), Johann Sebastian Bach ("Ich will den Kreuzstab gerne tragen") und von Johann Michael Haydn ("Requiem in c-Moll") in die Kirche St. Katharina in Bad Soden gebracht.

Dies war für den Chor, der nun seit fast 5 Jahren besteht, eine Premiere. Denn das Konzert war das erste eigene Konzert, an dem außschließlich klassische Werke gesungen wurden. Dies stellte in der letzten Probenphase eine gewisse Herausforderung an den ganzen Chor dar, an der wir gewachsen sind und durch die sich neue musikalische Türen geöffnet haben.

Vor allem in den letzten Wochen und den intensiven Probenphasen ist die Vorfreude auf die Auffühung gestiegen.

Deshalb freuen wir uns, dass so viele unserer Einladung gefolgt sind und bedanken uns für die sehr positive Resonanz.

Rezension im Höchster Kreisblatt:

Wovon sollen wir Träumen? Sommerkonzert 2014

Bilder: Dominik Martin Photography

Alle anderen Bilder finden Sie auf der Facebook-Seite unseres Fotografen: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.755251481163833.1073741857.500343436654640&type=1

"Hall of Fame" - Neujahrsrevue 2014

Bilder: Dominik Martin Photography

Probenfahrt nach Italien 2013

POP meets CLASSIC

Projektchor: Erfolgreiches Debut am 11. und 12.Mai

MISSION JERUSALEM - Wiederaufnahme des Chormusicals am 04. und 05. Oktober 2012

Eine Auswahl der Bilder der Aufführungen am 04. und 05. Oktober 2012.

Bilder: Thomas Hieronymi (weitere Bilder unter http://www.diebildgesellschaft.de/gallery.php?gallery=0453c5b61a180190), Barbara Rybka.

Glaube - Liebe - Hoffnung Juni 2012

Eine Auswahl der Bilder des Konzertes unter dem Motto "Glaube - Liebe  - Hoffnung" im Juni 2012.

Bilder: Bert Böttcher

Neujahrsrevue 2012

Unter dem Motto "Don't worry, be happy!"

Eine Auswahl der Bilder der Revue vom 29.01.2012.

Fotos: Michael Behrle

Mission Jerusalem am 11./12. November 2011

Uraufführung und zweite Aufführung waren ein voller Erfolg von dem auch die Bilder zeugen. Verschaffen Sie sich einen groben Eindruck.

Fotos: M. Behrle, A. Reichl

Lobgesang (Mai 2011)

Der Lobgesang, eine Sinfoniekantate von F. Mendelssohn Bartholdy, war ein Gemeinschaftsprojekt des Main Taunus Kammer Chores und der Jungen Kantorei Bad Soden e.V.

(29. Mai 2011)

Neujahrsrevue 2011

Im vollen Bürgerhaus Neuenhain präsentierte die Junge Kantorei Bad Soden die Neujahrsrevue. Über 300 Besucher fanden an 30 Tischen Platz und durften bei Wein und Häppchen einen kurzweiligen und äußerst unterhaltsamen Abend erleben. Nach diesem Erfolg ist es möglich, dass sich eine annuale Neujahrsrevue etabliert.

Für die Neujahrsrevue wurde die Junge Kantorei mit dem Kulturförderpreis der Stadt Bad Soden ausgezeichnet.

Erd und Himmel sollen singen (November 2010)

Die Junge Kantorei Bad Soden unter der Leitung von Tobias Landsiedel gab am 2. und am 8. Oktober 2010 im Pastoralen Raum Bad Soden zwei weitere, bemerkenswerte Konzerte. In der bis auf den letzten Platz gefüllten Kirche Maria Rosenkranzkönigin in Sulzbach und der ebenfalls sehr gut besuchten Kirche Maria Hilf in Bad Soden-Neuenhain boten der Knaben- und Mädchenchor sowie die Junge Kantorei eine mitreißende Vorstellung.